• 新浪微博
  • 騰訊微博
  • 官方微信
    西部休閑官方微信公眾賬號
    添加方式:
    1、搜索:微信號(wwwxb234com
    2、掃描:掃描左側二維碼
    休閑旅游吃、住、玩盡在西部休閑網
  • 婺源洪村農家小院

    信用等級:
    商戶級別:
    商戶類型:
    農家院
    特色宣傳:
    婺源洪村農家小院歡迎您的光臨

    您是第196個瀏覽者

    婺源洪村農家小院

    聯系人:
    洪建英
    電話:
    周邊景區:
    中華回鄉文化園
    鶴泉湖
    地址:
    江西省婺源縣清華領洪村115號
    發送商家信息到手機

    交通路線

    公交路線

    稍后上傳信息

    駕車路線

    景德鎮-洪村  (70公里) 自駕車約1小時。   景德鎮里村車站發往清華鎮的班車四趟,7:00,8:10,10:50,13:40。在洪村路口下,延盤山公路走兩公里就到洪村。不想走路可直接到清華鎮終點下再搭車到洪村。   ●婺源--洪村 (38公里) 自駕車約半小時。   婺源縣城直達洪村的班車只有10:10一趟。若是沒趕上直達的班車,可清華鎮中轉。縣城到清華鎮的班車每半小時一趟。洪村7:30、11:30兩趟直達婺源縣城的班車,經過清華鎮。 ●清華鎮-洪村 (12公里) 自駕車10分鐘。 清華鎮到洪村有班車,營運車、摩的,大家可以選擇自己喜歡的方式。

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4

    農家位于江西省婺源縣清華鎮洪村,婺源北線景點“長壽古里”景區內,距婺源縣38公里。七十年代自建全木結構徽派建筑,目前12間客房,三個大客廳(前堂、后堂、側堂),院內有桂花樹,石板凳,院外有寬敞的停車場,門前河水清澈見底,屋后天臺可將洪村全景盡收眼底。歡迎來入住農家,呼吸農村的新鮮空氣,早晨觀日出,逛宗祠。午后慢步村中深巷石板路。淡淡夕陽下,坐在河邊上看美麗油菜花倒影。吃農家飯,喝農家自釀的米酒,享農家打麻糍,做子糕,采摘蔬菜、水果,自己下廚房等活動。農家祖上“四世大夫”之家,2009年三月農家做為“官村正年輕”拍攝地點之一,導演熊見平說走訪了婺源三個月,就看中了農家木屋與他心目中的那種環境,包括生活狀態都很吻合。婺源—洪村,并非黃山腳下的安徽宏村。按《村譜》記載,洪村始建于北宋初,清朝賜名“長壽古里”。是洪姓聚居的村落,處在狹窄而曲折的山谷,周圍群山環繞、溪水潺潺,風景秀麗。洪村風光兩度讓影視巨星“周潤發”進入這個深山中的洪村。

    山东十一选五跨度分析