靈魂碎片爭奪戰

          正文

          靈魂碎片爭奪戰

          陽光從幾扇Oriel窗戶照進了房間。成員們要么在彼此之間進行溫和討論,靈魂要么在向Hanass Vincent提問。否則,靈魂他們將自己練習并嘗試占卜,喝咖啡和閱讀報紙。

          克萊因張開和合上嘴巴時,碎片可以看到瓷器假牙看上去快要掉出來了,幾股帶血的唾液以及骨頭和肉被切碎了。

          倫納德的惡魔狩獵子彈擊中了雷?比伯的額頭,爭奪戰并從中撕裂,留下了一個深洞。

          灰白色液體流出并滴到地面上。液體蠕動,靈魂變成了奶油色的fat。

          但是怪物似乎完全不受影響。當它碰到最靠近它的Borgia時,碎片它既不快也不慢。它的實際目標似乎是包含圣印文物2-049的黑色箱子。

          “失去碧昂絲的力量……”鄧恩低聲喊道。“洛羅塔,爭奪戰它看起來像是一個亡靈,所以趕快尋找它的弱點!”

          靈魂“好的。” 洛羅塔(Lorotta)抬起手往下看時沒有說話。

          她的學生變成了灰白色,碎片然后變成無色,好像她進入了一個精神世界和一個亡靈王國。當她尋找“節點”時,她從更高的角度低頭看著敵人。

          克萊因(Klein)看到正常的槍擊是無效的,爭奪戰因此他不會浪費更多的子彈。他抬起手輕敲他的glabella以激活他的Spirit Vision。他計劃幫助Gravedigger Lorotta。

          從他的視野來看,靈魂Monster Bieber只剩下一種精神煥發。它是純灰白色,充滿瘋狂的白色。

          當人物突然蹲下時,碎片他只是瞄準了目標,從奔跑轉變為在地面上滾動。

          克萊因沒有停止扣動扳機。他看到人物突然停下來,爭奪戰鮮血噴涌。

          人物震驚地看著他。在承受痛苦的同時,靈魂他繼續向倉庫進料。

          克萊因抽搐了一下嘴唇,碎片再次拉動扳機。這次,子彈擊中了身影旁邊的木屋頂。

          克萊因想批評一下,爭奪戰與他突然停止扳動扳機時相比,他的射擊技術多么糟糕。

          我不知道剛才倉庫里有嚴重危險嗎?如果讓那個家伙當先鋒并為我們踏上地雷,那不是很好嗎?

          隨著槍聲的響起,人物成功地到達了倉庫的最內部區域。

          騷動之后,黑發的洛羅塔(Lorotta)的眼睛突然變黑了。她的左手開始做出奇怪的拉動作。

          合適的小丑的跳躍動作突然停了下來,因為他的腳踝似乎被一只看不見的手緊緊抓住了。

          他張開了嘴,只用他的靈性使周圍的空氣產生共鳴,他發出了一種奇怪,微弱而空靈的聲音,而沒有用嗓子。

          艾爾?哈森(Aiur Harson)舉起手槍瞄準,手指立即扣動扳機。

          在那一瞬間,倉庫傳來一陣異常而悲慘的哀號。

          哭聲中充滿了巨大的恐懼,仿佛他遇到了一件不可思議的可怕事情。

          克萊恩身上的頭發直立。倉庫最深處的沉默恢復了,悲慘的呼聲突然停止了。那是一種膚淺的沉默。

          靈魂碎片爭奪戰網站地圖
                  山东十一选五跨度分析