站在門口的王妮妮

          正文

          站在門口的王妮妮

          鞠躬后,門口他轉向正義,并說:“讓我再強調一次。觀眾將永遠是觀眾。

          “我將嘗試使用推桿搜索”。他拿起畫像,妮妮發現臥室里有男衣服,然后撒在地上。

          鄧恩,門口倫納德和老尼爾并沒有阻止他,因為他們看著他將黑手杖放在衣服和畫像上方。弗萊一如既往地沉默。

          克萊因背誦完他的眼睛后,妮妮他的眼睛從棕色變成了黑色,只是松開了手。

          隨著嗡嗡作響的聲音,門口甘蔗掉落了,但倒下時卻不斷改變方向。最終,它開始微微旋轉。

          克萊因重復了幾次,妮妮結果都一樣。他所能做的就是在Dunn和Old Neil搖頭。

          鄧恩脫下他的黑手套,門口對倫納德和克萊恩說:“拿雷?比伯的畫像,并詢問居民以作最后確認。在那之后,我們將對他謀殺母親發出逮捕令。 ”

          在鄰居確認肖像確實是雷?比伯之后,妮妮鄧恩指示倫納德和警察在車站完成了程序。他和弗萊(Frye)前往丁根市(Tingen City)的幾家酒吧尋求其他途徑的幫助。

          門口克萊因和老尼爾乘坐公共交通工具回到黑刺棘保安公司。他們到的時候甚至還不到八點。羅贊(Rozanne)甚至都沒來。

          關上門后,妮妮克萊因朝老尼爾抬起頭來,希望學習并回答他的問題,問他:“我為什么要把安蒂古努斯一家的筆記本寄到雷?比伯的家?

          除此之外,門口他還在報紙上讀了四種其他稅種。A型與土地,門口房屋和其他物質收入有關。它包括財產和租金。B型是農民繳納的稅款。C型是對債券,基金和股票的利潤征稅。D型是商業,金融或專業收入。

          “但是”。老尼爾搖了搖頭。“這樣的薪水對于像我們這樣的超越者來說是不夠的,妮妮他們不得不經常研究隱藏的奧秘,實踐和嘗試儀式。”

          “它有局限性。有時,門口我們必須給出充分的正當理由。如果您想了解更多并在神秘主義領域進行實驗,門口則只能花自己的一角錢購買材料。在內部或在地下市場購買。”

          妮妮克萊因立即問道:“地下市場上有Beyonder出售的材料嗎?我以為教堂不允許存在嗎?”

          由于他的組織處于起步階段的神秘狀態,門口他不能總是通過夜鷹隊來安頓下來,對嗎?

          “沒有辦法控制這些事情。是的,從神秘主義的角度來看,所有眾生都具有同情的精神,它們源于同一來源。我們使用的材料不限于那些非凡的生物。來自普通的動物,植物和礦物質,例如毒藥鐵杉,金薄荷葉和Seer藥水瓶中的夜香草;它們是我們日常生活中經常遇到的物品,它們可能沒有任何非凡特征,但是它們具有特殊的特征。通過混合和混合,它們會產生一定的效果。因此,這不是教會可以禁止的交易。”

          他不等克萊因一言不發,接著說:“此外,它不僅是非凡生物的核心,例如,拉沃斯魷魚。它的鮮血,眼球,皮膚和觸角是很好的材料,除非教會完全用自己的力量來捕獲它,否則完全控制和控制任何流出將是巨大的財務負擔;非常規材料的等級越低,它們的作用就越大。盡最大努力防止更多特殊材料流出。”

          老尼爾突然笑了起來。“還有另一個重要原因。了解地下市場總比不了解地下市場要好。在秘密組織沒有被完全淘汰的前提下,這是一個很好的策略。此外,它還可以幫助我們獲得我們所缺乏的材料當然,隨著這種市場的存在,違禁品就會出現。只要不是可笑或過于危險的東西,我們都會對此視而不見。至多,我們會利用它們來充實我們的金庫。”

          “是因為少數幾個大型教堂相互放置到位,所以沒有人可以采取過多的行動嗎?” 克萊恩猜到了。

          “我是先知。將來,我肯定需要練習,并且需要更多的材料。尼爾先生,您能帶我去地下市場看看嗎?” 克萊因有正當理由要求。

          “實際上,那些在那些地方活躍的人大多不是Beyonders。其中有些人可能是貴族,喜歡神秘主義者或富有神秘主義傾向的富人。呃,好了。我有三十英鎊的鈔票。需要盡快付款。我暫時不方便去那兒。”

          過了一會兒,他仔細地說道:“尼爾先生,你需要我借錢嗎?我只賺了十英鎊的傭金。

          “哈哈,沒有必要。我可以解決它。” 老尼爾拍拍沙發,慢慢站起來。“遺憾的是,年齡確實是生物無法抗拒的敵人。昨晚的手表讓我筋疲力盡。是的,修改今天早晨晚些時候我教給你的內容。閱讀更多文檔。明天,我將教你儀式魔術的基礎。”

          當鄧恩上尉中午沒有回來時,克萊因假裝自己在再次漫游街道時仍在尋找筆記本。

          站在門口的王妮妮網站地圖
                  山东十一选五跨度分析