节子爵

          正文

          节子爵

          Trissy凝視著她的眼睛,節爵但無濟于事。只有當微風輕拂了她釋放的無形線時,她才收回視線,確認鮮血上將真的離開了。

          當周圍的環境再次恢復時,節爵兩個人到達了巨大島嶼的外圍。空中有濃霧,節爵深紅色的月光無法完全穿透。這不僅沒有消除森林和山區的黑暗,而且還給它增添了詭異的魅力。

          克萊因淡淡的表情,節爵但實際上,他正在謹慎地觀察周圍的環境。他發現這個地方非常安靜。沒有鳥兒鳴叫,狼,叫或蟲子chi叫。

          似乎猜到了他的感受,節爵阿爾格舉起燈籠,節爵照亮了前面的灌木叢,那里有一條由野獸型腳印組成的自然痕跡。他說:“如果您白天來,這將是一個非常生動的景象。您甚至會看到只存在于神話中的鳥兒在森林中飛翔。

          ”但是到了晚上,節爵“力量”這個地方會改變的規則。許多Beyonder的生物會在他們等待黎明時躲藏起來。“

          上吊的人先生來過這里不止一次。至少,節爵他在這里有白天和黑夜的經歷。” Klein默默點頭,不說話。進一步。

          阿爾杰思索了兩秒鐘,節爵指出了前進的方向。

          “如果我們沿著這條小路一直進入黑暗的森林,節爵直到最后,我們將到達那個年代不明的古老廢墟。

          “在途中,節爵我們可以追捕我們遇到并能夠應付的超越生物。如果將其單獨殺死,節爵則相應的成分將屬于殺手。我們共同殺害的人將被拘留。當我們離開這個地方時,我們可以輪流選擇。我們將根據我們的貢獻確定所有者,以決定誰有權選擇優先級,以及優先級選擇的數量。“

          他不是急于采取行動,節爵而是首先明確了路線和分裂戰利品的計劃,節爵這是為了防止探索造成任何沖突。當他們精疲力盡時,肯定會有一點。經過一輪探索,它們注定要接近極限。如果他們強迫自己在其他區域內狩獵碧昂絲生物,也許獵人和獵物的身份就會改變。即使這個瘋狂的冒險家非常強大并且不懼怕這種危險,處于精神spiritual廢的狀態也會觸發失去控制的跡象。

          一旦她獲得了那滴神話生物的鮮血,節爵這意味著她已經非常接近半神人的境界了!

          節爵她已經有了神秘學家藥水配方。她還完成了從摩西苦修會交換主要成分的必要條件。她還知道獲取其他主要成分的途徑以及獲取方法。

          我只需要等到七月。七月,節爵卡特蘭(Cattleya)凝視著濃密的玻璃杯,同時凝視著船長的小屋,抬起雙唇。

          - 克萊因(Klein)完成一門古代文學課程時,節爵聽到了虛幻的,堆積如山的祈求。

          在迷霧籠罩的山頂上,節爵他發現請求者是隱士卡特蘭(The Hermit Cattleya)。

          星辰上將要求傻瓜先生通知世界,神秘女王已經同意他的要求。如果他在Backlund,他們將在晚上11點在杜梭河南岸的橋梁入口附近碰面。

          Bernadette仍在Backlund。回答。

          在10:58 pm,他進入洗手間,從口袋里拿出一個紙質雕像。

          然后,他把自己縮短了約四厘米。隨著面部輪廓變得更加明顯,他的臉變得稀薄。他變成了格曼?斯派洛(Gehrman Sparrow)。

          在腳后跟上,左手的手套變得透明,因為里面出現了無數的幻象。

          接著,克萊因看到周圍的顏色變得飽和了。在完全分開并堆疊之前。然后他的身體逐漸遠離現實世界。

          他迅速穿越了精神世界,并根據自己的位置不斷調整自己的軌跡。短短幾秒鐘內,他出現在塔克索克河南岸,那里是Backlund橋的入口。

          那一刻,已經很晚了。橋上沒有人,它非常安靜。唯一能看到的是一排排士兵在不久的距離守衛著這座橋。

          克萊因正要去尋找神秘女王伯納黛特的蹤跡,當時他突然看到青豌豆藤從天而降,交織在一起形成茂密的森林。

          节子爵網站地圖
                  山东十一选五跨度分析