• 新浪微博
  • 騰訊微博
  • 官方微信
    西部休閑官方微信公眾賬號
    添加方式:
    1、搜索:微信號(wwwxb234com
    2、掃描:掃描左側二維碼
    休閑旅游吃、住、玩盡在西部休閑網
  • 毛家峪
    毛家峪長壽度假村坐落在天津市薊縣城東16公里處的穿芳峪鄉。北拱皇家園林九龍山國家森林公園,南鄰碧波萬頃的翠屏湖,東通清東陵,西達娘娘頂和黃崖關古長城。度假村山環水繞、奇石怪巖、風光秀美;周圍群山環抱,安寧清靜;擁有億年石、萬畝林、千畝果、百年樹、長壽人、仿古亭等奇特景觀;村內民風好、莊風正、班子強、人氣旺;現已開辟成華北地區目前唯一的一家以長壽為主題的長壽度假村。適應“崇尚健康,追求長壽” 環境優越 氣候宜人 毛家峪東南西北四面環山,形成封閉性空間,是一處天然形成的天然“世外桃源”。安寧清靜。即無噪音,又無污染,更無沙塵暴、冰雹等惡劣天氣的干擾。使人隨時隨地處于高度清靜狀態,起到靜心養性的保健作用。 水質純凈 有益健康 毛家峪處在穿芳峪富水構造區,不僅水源充沛,而且水質清純。經化驗,其水質屬...

    景區最近提供吃、住、玩的農家樂、度假村

     

    景區實景

    毛家長壽度假村坐落在天津市薊縣城東16公里處的穿芳峪鄉。北拱皇家園林九龍國家森林公園,南鄰碧波萬頃的翠屏,東通東陵,西達娘娘頂和崖關古長城。度假村山環水繞、奇石怪巖、風光秀美;周圍群山環抱,安寧清靜;擁有億年石、萬畝林、千畝果、百年樹、長壽人、仿古亭等奇特景觀;村內民風好、莊風正、班子強、人氣旺;現已開辟成華北地區目前唯一的一家以長壽為主題的長壽度假村。適應“崇尚健康,追求長壽”

    環境優越 氣候宜人 毛家東南西北四面環山,形成封閉性空間,是一處天然形成的天然“世外桃源”。安寧清靜。即無噪音,又無污染,更無沙塵暴、冰雹等惡劣天氣的干擾。使人隨時隨地處于高度清靜狀態,起到靜心養性的保健作用。
    水質純凈 有益健康 毛家峪處在穿芳峪富水構造區,不僅水源充沛,而且水質清純。經化驗,其水質屬于純凈山泉水,ph值7.0,大腸桿菌為0, 濁度為0,有益健康的微量元素均超過國家標準30%以上,而有害物質如汞和氯化物僅為國家限定標準的百分之一。對人體關系最大的水質,也是毛家峪最大的優勢。毛家峪的水不僅是萬物的生命之源,而且成為人們的長壽之泉。
     
    空氣清新 促進長壽 在城市中的室內,負氧離子的含量為每立方厘米40—80個,而在毛家峪地區,負氧離子的含量為每立方厘米1300—1600個,是城市的30至40倍。在毛家峪隨時隨地呼吸高質量的清新空氣,使每個人都擁有一個清新健康的肺。
    食新糧鮮菜 營養豐富 毛家峪人少地多山場大,自己種糧種菜,不僅新鮮而且營養價值極高。毛家峪人利用新糧鮮菜制作出傳統的長壽飯、長壽菜、長壽湯,更有利健康,促進長壽。
    經常運動 鍛煉體魄 毛家峪人出門是山、愛爬山;進門有活先干活。養成了勤勞勤快的好習慣。生命在于運動,毛家峪人就是在運動中換來了健康,贏得了長壽。賓客來毛家峪度假,不僅活動空間大,而且運動項目多,從而帶來福也多多,壽也多多。
    心胸開闊 愉悅心情 毛家峪人心懷開闊,不鉆牛角尖,倡導和氣生財,好客好交好友,善于助人為樂。毛家峪人總結長壽經驗時,總是把好心情、好身體、好家庭、好朋友列為前四條,品味起來確有道理在其中。
    毛家峪長壽度假村村內外環境優美清靜,遠看是公園,近看是花園,進門是樂園。

     

     

    交通路線

    交通指南:坐班車的話可以到縣城內,薊縣的興華市場對面,有寫著青山嶺的班車,上午10:30發,下午是16:30發車,此班車可直達毛家峪。
    駕車指南:A 薊縣以東、以南、以西的游客:先乘車至薊縣,后沿邦喜公路東行13公里,至跨路鐵橋,左行2公里便到穿芳峪鄉毛家峪長壽度假村。 B 興隆承德方向的游客:從興隆沿津圍公路到薊縣,后沿邦喜公路東行13公里,至跨路鐵橋,左行2公里便到穿芳峪鄉毛家峪長壽度假村。 C..
     

    門票信息

    30元
     

    景區資訊

     

    其他推薦景區

    山东十一选五跨度分析