• 新浪微博
  • 騰訊微博
  • 官方微信
    西部休閑官方微信公眾賬號
    添加方式:
    1、搜索:微信號(wwwxb234com
    2、掃描:掃描左側二維碼
    休閑旅游吃、住、玩盡在西部休閑網
  • 碧水峽
    廣州碧水峽高山漂流位于風景秀麗素有“廣州后花園”美稱的從化良口新溫泉旅游風景區境內。漂流河道源于號稱“廣州第一峰”的天堂頂山脈,由百瀑千泉匯聚成河,在海拔高達1285米的險峻山谷之中順著千溝萬壑急流直下。置身于其中,峽谷幽深,大氣磅礴,沿途風光誘人。不僅有石怪、林奇、山秀、水美的相互襯映,還有萬畝荔園的紅果滿枝,尤如人在畫中,真是令人流連忘返!而來自原生態的高山漂流,能令您體驗超越自我、成就挑戰的至高激情!全程3.8公里其中1.8公里的河道為激險漂其穿越于充滿野性的原始叢林以極具挑戰性的落差以及變多險急的河道稱著置身其中無不在回蕩的尖叫聲中快速穿越.極致的挑戰!令人難以忘懷!

    景區最近提供吃、住、玩的農家樂、度假村

     

    景區實景

    廣州碧水峽高山漂流位于風景秀麗素有“廣州后花園”美稱的從化良口新溫泉旅游風景區境內。漂流河道源于號稱“廣州第一峰”的天堂頂山脈,由百瀑千泉匯聚成河,在海拔高達1285米的險峻山谷之中順著千溝萬壑急流直下。置身于其中,峽谷幽深,大氣磅礴,沿途風光誘人。不僅有石怪、林奇、山秀、水美的相互襯映,還有萬畝荔園的紅果滿枝,尤如人在畫中,真是令人流連忘返!



    而來自原生態的高山漂流,能令您體驗超越自我、成就挑戰的至高激情!全程3.8公里,其中1.8公里的河道為激險漂,其穿越于充滿野性的原始叢林,以極具挑戰性的落差以及變多險急的河道稱著,置身其中,無不在回蕩的尖叫聲中快速穿越.極致的挑戰!令人難以忘懷!

     

    交通路線

    交通指南:乘車從廣州汽車站乘601路巴士,天河東圃汽車站乘602路巴士到從化街口,轉乘到流溪河森林公園的巴士,在【碧水灣站】下車。 周五、周六、周日和節假日,601路巴士和602路巴士可以直接抵達。
    駕車指南:駕車從廣州驅車沿廣從公路北行,約1小時后在從化溫泉牌坊處轉右,沿著105國道繼續前行。
     

    門票信息

    98元
     

    景區資訊

     

    其他推薦景區

    山东十一选五跨度分析